24.02.2011 - Фронтмен Linkin Park Честер Беннингтон

27.02.2011

Честер Беннингтон побеседовал с The Rebel Yell в своем тату - салоне в Вегасе.

Перед MGM Grand фронтмен Linkin Park остановился в своем тату – салоне в Вегасе, где он и остальная группа раздавали автографы для своих фанатов. На встречу Честер пришел вместе с совладельцем салона и своим давним другом Шоном Доуделлом. Они говорили о том, почему все должны делать татуировки…кроме их детей.

The Rebel Yell: Вам пришлось отменить три последних концерта Linkin Park из-за вашей болезни. Как вы чувствуете себя сейчас?
Честер Беннингтон: Я в порядке. Я чувствую себя хорошо. Впервые за последние пару недель я чувствую себя как нормальный человек, и это отлично.

RY: Как вы думаете, почему тату так близки с рок-н-роллом?
ЧБ: Я считаю, что люди сразу связывают рок-н-ролл с восстанием, сексом, прикольными битами и модой. Когда ты вырастаешь, то замечаешь, что у многих рок- и кинозвезд есть тату и пирсинг. Все это идет рука об руку.

RY: Почему это место в Лас-Вегасе так важно?
Шон Доуделл: В этом месте большой спрос. Лас-Вегас невероятный международный рынок в этом смысле.
RY: Мишель Бренч говорила, что делает себе новую татуировку, когда работает над альбомом . у вас есть ритуалы, подобные этому?
ЧБ: Нет, тату не набиваю в таких случаях. Вообще люди используют их в самых разных целях. Вот например, Мишель делает их к каждому альбому. К сожалению, я мало знаю о ней.
ШД: Пускай она приходит к нам - мы сделаем ей еще тату.

RY: У вас есть татуировки о которых вы сожалеете?
ЧБ: Да. У большинства людей есть тату, о которых они потом сожалеют. Думаю, это как бы часть своеобразного удовольствия от них. Делая же другие тату, люди очень радуются. Вы ищете новых мастеров, которые делают вам еще более крутые тату, чем раньше. Вообще, тату во многом похожи на жизнь. Вы их делаете. Вы их любите. Вы продолжаете двигаться дальше.
ШД: Это одна из причин по которой мы считаем, что тату не для совершеннолетних. Потому что, когда тебе 16-17 лет, ты считаешь, что уже взрослый, умеешь распоряжаться жизнью и набиваешь себе тату. Лично я сделал себе некоторые татуировки в 16, и теперь жалею о них.

RY: Когда вы позволите своим детям сделать себе тату?
ШД: Никогда. (Смеется)
ЧБ: Я люблю татуировки. Я хочу, чтобы все делали их себе и приходили в Club Tatoo для этого. Это решение для взрослых. Это выбор на всю жизнь. Это обязательство. Потому я не разрешу ни одному своему ребенку прийти домой с тату, пока им не исполнится 18.

RY : Что дальше с Linkin Park?
ЧБ: Мы работаем над новым альбомом. Хотя мы находимся в гастрольном туре, мы придумываем новые песни. Чем раньше мы создадим альбом, тем лучше. Мы хотим, чтобы наша работа была качественной и всем нравилась.

RY: Вы работаете над саундтреком к фильму Трансформеры: Темная Сторона Луны?
ЧБ: Я не знаю, могу ли я вам что-то об этом говорить (подмигивает). Но все выглядит многообещающе. Мы идем рука об руку с этим фильмом. Многие наши молодые фанаты называют нас Траснформер – группа.

Источник: unlvrebelyell.com
Перевод: Сергей Андреев
При копировании данного и любого другого материала,
обязательно размещайте ссылку на источник - LinkinParkRU.com


Назад
Новости Информация Скачать Форум Магазин Фотогалерея Архив О сайте Ссылки Linkin Park Dead By Sunrise Projekt Revolution 8-bit Rebellion Магазин дисков Street Team Группы ВКонтакте