Club Tattoo | Тату-бизнес Честера Беннингтона и Ко

23.12.2015

фото1, фото2, фото3, фото4 и фото5

Честер Беннингтон дал интервью для tattoo.com.

«За прошедшие десятилетия музыка и тату-культура слились, чтобы создать бесшовную связь между музыкантами и их слушателями во многих странах. Творчество большинства артистов базировалось на необходимости самовыражения и исцеления. Татуировки исторически являлись идентификатором преступников, матросов и солдат. Но музыка влияла и изменяла смысл татуировок на протяжении многих лет через обожествление и положительные примеры и в итоге, татуировка стала скорее искусством индивидуального самовыражения, а не маркером войны или преступления.

Честер Беннингтон, солист Linkin Park и совладелец Club Tattoo, обсудил отношения между тату- культурой и музыкой, рост внутри отрасли и его надежды на развитие тату технологий.

Беннингтон и основатель Club Tattoo Шон Доуделл стали партнерами в 1995 году, когда играли в одной группе. Не удивительно, что музыка играет большую роль в их работе.

Расширение компании основывается на доверии и их способности восхищаться вкладом друг друга в деятельность предприятия, так же, как если бы это было написание песен.

Club Tattoo придает особое значение развитию понятий о том, что тату- это стиль жизни, а не простое показушничество. Некоторые говорят, что татуировки становятся зависимостью, Беннингтон с этим понятием знаком не по наслышке и боролся в прошлом. Он выиграл в этой борьбе с помощью музыки, продвижения тату-культуры и собственной силы воли. Он описывает свой первый тату-опыт, благодаря которому попал в эту культуру и со-основал Club Tattoo, как "очень личный и интимный". Он говорит, что способность "страдать через боль ради чего-то вечного и прекрасного" это как катализатор его интереса к искусству татуировки.

Татуировка стала своеобразной терапией для миллионов людей. Характерной чертой выражения благополучия Беннингтона через тату являются "контроль, принятие и стойкость перед лицом боли". Для него, татуировки- это "напоминание о тех препятствиях и пройденных жизненных этапах, которые обуславливают состояние человека и формируют его как личность".

Беннингтон утверждает, что "общедоступность музыки и изобразительного искусства способствовали метаморфозам тату-культуры." В наш цифровой век, общедоступность- это то, с чем редко борются. Технологии усугубляют и ограничивают аутентичность, когда дело доходит до татуировки, и многое из этого стало стимулом для развития Club Tattoo.

Шона Доуделл говорит, "мы многое сделали в сфере технологии продвижения в тату индустрии посредством проектирования и разработки интерактивного программного обеспечения для татуировки, результатом является многокомпонентная сенсорная программа, которая работает во всех наших студиях. Это абсолютно выделяет нас среди подобных компаний во всем мире. Лишь год назад мы сделали его доступным для покупки".

С развитием приходят интересные тенденции и различные мнения о дальнейшем прогрессе тату- культуры. Некоторые люди бесконечно демонстрируют свои тату, другие прячут. По мере развития технологий, Беннингтон указывает на абсурдности и возможности отрасли: "Я думаю, что люди, которые поступают подобным образом, совершенно не улавливают смысла. Когда я делаю татуировку- это мое личное дело. Если кто-то сможет придумать эффективный способ имитации татуировки, то это было бы очень круто. Но те люди, которые прячут свои тату от близких, неправы. Люди должны быть похоронены вместе со своими татуировками. Это часть них самих, означающая определенное время их жизни." Он считает, что прятать свою татуировку, это как жить через фильтр.

Беннингтон продолжает говорить о технологиях и своих надеждах на то, что когда-нибудь тату-мастер сможет сканером нанести на его тело большой рисунок. "Если бы я мог просто поместить свою руку в коробку и за 30 секунд получить татуировку- это было бы потрясающе."

Технологии также позволяют изучать татуировки и новые концепции, но тату, вдохновленные такими группами, как Linkin Park и Stone Temple Pilots, можно найти на просторах всего интернета. Беннингтон рассказывает о своей первой встрече с фанатом татуировки: "Это было странно. Особенно мне запомнилось то, как кто-то набил мой портрет на своем теле. И я вижу, что он (портрет) очень похож на меня, я думаю, что это своего рода безумие. Это вроде как круто, но это мое лицо. Мы разрабатываем все логотипы Linkin Park таким образом, чтобы их можно было набить на любом участке тела. Я видел много лого- тату. Это здорово осознавать, что мы имеем такого рода влияние на кого-то".

Беннингтон больше не является членом Stone Temple Pilots, но он выражает благодарность и рассуждает о том времени, когда был фронтменом STP. Не многим людям выпадает шанс петь с группой, слушая которую они выросли. В свете недавней кончины Скотта Вейланда, Беннингтон осознает, что он был там, чтобы исполнять музыку такой, какой она была написана и должна была быть услышана. Он стремился писать, но, отдавая дань справедливости группе, решил отойти от роли фронтмена STP, так как стало сложно сбалансировать все аспекты профессиональной и личной жизни.»


Официальный сайт бизнеса: ClubTattoo.com.

Приятного прочтения!

За перевод благодарим - soldsoultolp

Новости Информация Скачать Форум Магазин Фотогалерея Архив О сайте Ссылки Linkin Park Dead By Sunrise Projekt Revolution 8-bit Rebellion Магазин дисков Street Team Группы ВКонтакте