03.12.2009 - Grand Prairie, TX, Nokia Theater, KDGE "How The Edge Stole Xmas" Show

01. Crawl Back In
02. Condemned
03. Morning After
04. Fire
05. Let Down
06. Too Late
07. End Of The World
08. Inside Of Me
09. My Suffering
10. 20 Eyes (The Misfits cover)

Dead By Sunrise ~ Сольный Проект Честера Беннингтона из Linkin Park!Рейтинг@Mail.ru
Linkin Park Dead By Sunrise Projekt Revolution 8-bit Your Self Магазин Street Team Группа ВКонтакте